Главная » 2013 » Февраль » 26 » пикет
17:53
пикет
В преддверии проведения учредительного съезда «Родительского всероссийского сопротивления» Новокузнецкое и Кемеровское первичные отделения «Сути времени» провели пикеты.

В морозное сибирское утро был заявлен протест против ювенальных технологий, против новых реформ в образовании и в поддержку «Закона Димы Яковлева». Мы рассказывали прохожим, что такое ювенальные технологии и к чему приведёт их внедрение в нашей стране, а также собирали подписи, чтобы отправить их Президенту России.

В пикете активно приняли участие присоединившиеся представители движения «Семья. Любовь. Отечество» - демонстрировали плакаты с надписями «Ювенальная юстиция – это доносы на родителей», «Мы против новых реформ образования», «Промолчим – и ювенальная юстиция придёт в каждую семью», а также раздавали прохожим листовки, газеты, видеоматериалы.

«Сегодняшним пикетом мы объявляем власти и говорим народу, что мы не поддерживаем ювенальные технологии, которые ведут к тяжелым последствиям для нашей страны. Мы не поддерживаем реформу образования. Сейчас система образования носит только обучающий характер, в ней нет воспитательного момента, как в советской. Третий пункт, на который мы обращаем внимание: мы поддерживаем «Закон Димы Яковлева». Наша область одна из первых заявила о не усыновлении иностранными гражданами российских детей», - рассказывала координатор регионального движения «Суть времени» Надежда Вяткина.

Во время пикета активисты собирали подписи против принятия ювенальных законопроектов. В первую волну протеста – а сбор подписей по всей России идёт с прошлого года - в Кузбассе были собраны 1422 подписи. Они пополнили всероссийскую копилку подписей. На Родительский всероссийский съезд наши делегаты доставили дополнительно свыше 1.5 тысяч подписей.

Кемерово:

Новокузнецк:

На следующий день, 3-го февраля, прошло учредительное собрание Кемеровского регионального отделения общероссийской общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление».

Присутствовали члены ВКСВ и гости, в том числе представители организации «Семья, Любовь, Отечество».

Кроме, собственно, организационной части на собрании были представлены два доклада: первый по книге А. А. Остапенко «Человек исчезающий» (докладчик Илья Дубровин), второй — о правовой базе строителей ювеналки (докладчик Руслан Романенко).

9-го февраля большая часть кемеровчан из нашей ячейки вылетели в Москву. Товарищи из Новокузнецка провели пикет в поддержку съезда.

Просмотров: 548 | Добавил: onu2009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 onu2009   [Материал]
до встречи в СССР 2

Имя *:
Email *:
Код *: