Главная » 2024 » Январь » 15 » «Пусть дракон всем принесёт счастье, радость и доход!
15:24
«Пусть дракон всем принесёт счастье, радость и доход!

 

Это предновогоднее пожелание «Знамёнки», освящённое изображением жуткой пасти этого чудовища – духовного покровителя китайцев и символа самого Китая, олицетворяющей: энергию – да; власть – да; силу – да; могущество – да! А вот на счёт честности и великодушия, очень и очень сомневаюсь. Недаром же с Драконом, известным на Руси под именем Змей Горыныч, в течение многих тысячелетий нашей истории бились и Царевичи, и Королевичи, и былинные Богатыри. Да и простой народишко не единожды лишал его клыков, а то и головы вместе с клыками. И это не выдумки, а отражение истории взаимоотношений наших далёких предков Сибирской Руси с «братским» китайским народом. Результат последней битвы с Драконом изображён на гербе Москвы.

Дракону с клыками не нужен приют:

Живёт он в Китае под небесами.

С клыками гостей за стол не зовут -

Они за стол садятся сами.

Посмотрите на карте, где проходит Великая китайская стена, и узнайте, куда направленны бойницы в непеределанной её части. Посмотрели? Теперь берите «голову в руки» и думайте. А я вам подскажу. Строили её китайцы против самих же себя.Под чьим руководством, надеюсь, пояснять не надо. Не будь её, да наших Великих пращуров, проходила бы наша граница с Китаем по стене московского Китай-города,  а может быть и ещё западнее, вплоть до Атлантики. Наши Великие пращуры работали не только руками и ногами, но и головой. А «импортные» товары получали не в обмен на природные ресурсы, а добывали мечами. Ресурсы же сберегли для нас – дураков.

Но вернёмся к «пожеланию Знамёнки».Если (не дай Бог!)Дракоша исполнит её пожелания, совсем ведь забросим производство и станем жить на подаяние Дракона, а чем это чревато – ищите в баснях дедушки Крылова. Да и наши уже освященные Святые останутся не у дел. Их итак уже вышвырнули из их собственного храма, а тут ещё безработица. Святых жалко…

А вообще-то, до чёртиков надоело это преклонение перед заграницей, это постоянное стремление вычистить сапоги или вылезать то, что повыше. На кой чёрт нам этот восточный гороскоп? У нас есть свой! И по нему 2024 год – это год Огурца. К Новогоднему столу он подходит во стократ лучше, чем Дракон, который ненароком, если зазеваешься, сожрёт всё застолье вместе с мебелью. И это не страшилки. Вспомните Семипалатинск, остров Даманский, да и Георгия-Победоносца на гербе Москвы, которого «приватизировали»иудохристиане с нашего молчаливого согласия.

Нет на прорву угомона –

Это форменныйпипец.

Долой китайского дракона!

Даёшь наш русский Огурец!!

Примечание: китайский новый год начинается в феврале, так что не ждите новогодних милостей от дракона, а «ноги – в руки» и в магазин за огурцами.

С Новым годом!                                                                          Н.Ф.Агеенко

Приятного аппетита!                               Пос.Урск

25 декабря 2023 г.

 

Просмотров: 88 | Добавил: onu2009 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]