Главная » 2015 » Сентябрь » 23 » программа
10:12
программа

                                                                                   Онучин Николай Николаевич!

Кандидат на должность Главы Урского поселения.

Вместе мы можем  много свершить!

Уважаемые земляки!

-Восстановить систему управления на основе «Закона о самоуправлении», которая самонейтрализовалась и заменена на диктат чиновника. Возродить лицо власти  и повернуть к людям, которым она всем обязана.

-Пока отсутствует госидеология  стержнем формирования общества, должна встать культура! Поэтому следует срочно остановить падение   культуры и совершенствовать ее. Активизировать ее роль  в формировании личности, способной  противостоять сегодняшним житейским проблемам, на возрождении  гражданского долга и чести, достоинства человека-личности созидателя в противовес разрушителю-потребителю.  Не прятаться от себя за рюмкой с дозой, спайсом или у ТВ. Приоритет для всего общества воспитать и вырастить поколение, для продолжения жизни, при сегодняшнем ее затухании … чтобы поколение родителей с уверенностью передало эстафету жизни в достойные руки! Засилье СМИ дезорентировало большую часть населения и особенно молодежь, теряются моральные  ценности ЧЕЛОВЕКА. Нейтрализация гражданских позиций в безидейным обществом. Забытие  гражданского долга жестоко возвращается к самим гражданам ввиде нарушения их прав. Позиция «моя хата скраю» создала очень тяжелую  стуацию  сегодня - уничтожены предприятия и потеряны рабочие места!  Люди вынуждены уезжать на заработки далеко от дома. Все это вносит дисбаланс в семейные ценности. Нужны большие усилия и финансы для изменения ситуации на нашей территории, но главным здесь опять остается сам человек, но не «дядя»!

 

-Провести тщательную ревизию земельных ресурсов основу бюджетного фонда  - с учетом этого совершенствовать  систему финансирования Урской сельской территории

-Наши недра бесценны!  Всего лишь требуют капитальных вложений, которые с лихвой окупяться и будут кормить несколько поколений людей! Здесь основной тормоз властная бюрократия! Решая вопрос освоения недр, решаем вопрос продолжения жизни Урского поселения!

-Кооперация местных с/х производителей. 

-  Водопровод в дом это не заслуга власти, а обязанность соблюдения прав граждан. Под полный контроль планы тех регламента по ЖКХ - не до износа и аварии, а к гарантийным нормам, которых сегодня нет!

- Решить проблему коммунальных сетей для разумной хозяйской эксплуатации, они сегодня можно сказать бесхозны.

- Веление времени  транспорт требует хороших дорог в любое время года. Сегодня это острая проблема, но выполнима! В сотрудничестве с ответственными службами решать эту проблему!

- служебная техника под открытым небом .....!?!

- Тяжелая ситуация в медицине старение кадров, низкие зарплаты, утрата служебного жилья все это усугубляет процесс омоложения кадров.

- школа  не меньше зависима от кадров.

-Возродить народные промыслы.

-Добиться открытия автобусного маршрута «Гурьевск-Урск-Кемерово».

- Добиться включения Урской территории в сеть туристических маршрутов

-Новое жилье молодым специалистам.

-Добиться строительства СДК.

-Развивать все виды активного отдыха населения с организацией выезда в цирк и филармонию в областной центр.

- С администрацией и депутатами  Гурьевского муниципального района изыскать средства на разработку  местной минерально-сырьевой базы. Это тысячи рабочих мест, промышленный потенциал района, импульс развития с/х.

 

- Требует решения проблема запаса воды для пожарной службы.

- защитата прав и система взаимоотношений рабочий – работотдатель в рамки закона!

- Правоохранительная система самоустранилась от защиты прав народа и сегодня разгул преступности, торговля спиртовыми суррогатами. Все это влияет на  демографию! Принято море законов, но они только на бумаге!

Все это требует немедленного решения на практике!

  И один в поле воин – если по-русски скроен. А В. Суворов!

Просмотров: 378 | Добавил: onu2009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: