Главная » 2013 » Март » 28 » жареные петухи
09:54
жареные петухи

                        Жареные петухи бегают кругом…

И это никого не беспокоит!!!

Но что ж? Пока его он пел,
Кот Васька все жаркое съел.
А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить по-пустому,
Где нужно власть употребить.

 

Поколению восторженных рабов.

 Ситуация с сиюминутной средней температуре по больнице …. Не совсем  плохая у многих появились бусы  (авто, айфоны, телефоны)  в обмен на Родину. Также много владельцев квартир в параллели с бомжами. «Огненная вода» и эрзацпродукты  в изобилии на прилавках, побаловаться наркотиками и стать наркоманом  - нет проблем, еще бесплатные консультанты и видеоинформация. Насилье и смерть пропагандируют ТВ экраны. Многие народные сказания нас учат одно из них про лягушку, где есть несколько способов ее сварить. Сразу в кипятке то она выпрыгивает и остаётся живой , если ее опустить в холодную воду и медленно нагревать - успех обеспечен. Сначала ей прохладно, потом тепло и можно заснуть и незаметно для себя сварится. Все это хорошо проявляется в отношении нас, успех мягкой силы.    Но я имею желание жить в более реальном мире, на своей земле. Не старыми воспоминаниями о былом и черной мглой впереди. В стране занимающей 1/8 суши в таких условиях жить человеку моего типа – кошмарный сон и он малоприятен многим. Иллюзорность вечного спроса на наше богатство недр, не утешает. Все это  более раздражает  при встречах детей моих племянников. Может наступить время, когда будет выгоднее недра просто забрать! И все! Сегодня мы живем благодаря подарку И.В.Сталина (ядерный щит), 20 лет это его подарок! Мне никто не докажет обратное, чуть позже скептики будут на моей стороне.

 В мире формируется общественное мнение под лозунгом «ресурсы должны принадлежать всем».  Обычные СМИ России это замалчивают, но интернет издания всего мира широко ведут дискуссии и не безрезультатно. Звучат голоса надо лишить нас монополии на ресурсы!  Ресурсы на сегодня пока вопрос спорный, что они наши. Для примера рядом разрез «Бачатский» мы жители испокон века, при переходе на уголь после дров топили бачатским углем. Все научились и приспособили весь быт под него, последнюю пятилетку нам его запретили продавать. Сегодня ежегодно меняются поставщики. Пользуясь нищетой и слабостью потребителей искрометный «блестящий уголь» в углярках, содержащий много серы.  Он очень пожароопасен в быту (трескается искры летят далеко). Количество пожаров говорит за это. Еще  в отношении дров его преимущество – малые габариты.

В.Путин   «Мы не допустим, чтобы

пенсионеры вновь оказались за чертой

бедности. Подчеркну, что все социально

уязвимые категории населения, которые

нуждаются в особой помощи государства,

прежде всего пенсионеры, инвалиды,

получат все необходимые условия

для достойной жизни»

14.07.2012   12:40 Путин подписал закон о мерах господдержки инвалидов

 Документ принят Государственной Думой 20 июня и одобрен Советом Федерации 27 июня 2012 года.

В этом законе т нет мер по «сдиранью шкур» с инвалидов за бурьян  с березником под видом  СЕНА. Речь идет о содействии и помощи инвалидам.

Что же касается работы служб занятости, то в соответствии с указом президента Российской Федерации в 2013-15 годах ежегодно должно дополнительно создаваться для инвалидов 14,2 тысячи рабочих мест. Для этого разработан специальный план мероприятий на рынке труда. Здесь как раз выделяемые средства полностью идут на приспособление рабочего места для инвалида, закупку вспомогательного и специализированного оборудования.

Выполняются эти мероприятия с учетом функциональных нарушений у инвалида, с учетом организации и автоматизации этого производственного процесса. Все это запланировано в рамках текущей деятельности. 26.10.2012, 00:50 "Российская газета" - Федеральный выпуск №5921 (248)

Основным нормативным актом, определяющим правовой статус инвалидов в нашей стране, является Федеральный закон от 24.11.95 № 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» (далее – Закон № 181). Этот закон регламентирует широкий круг вопросов: разграничивает компетенцию органов государственной власти в названной сфере, определяет правила признания лица инвалидом и порядок проведения медико-социальной экспертизы (МСЭ), закрепляет основные социальные гарантии, предоставляемые гражданам, и др. При этом ряд положений, соответствующих Закону № 181, предусмотрен Трудовым кодексом РФ.

Вспомогательное животное у инвалида, для труда (заслуга социально ориентированного бизнеса по гурьевски)

Все силы чиновников Гурьеского района направлены на лишение права на труд и уничтожение ЛПХ. Благодаря лошади вел сбор бересты и производил деготь. Чиновники района запретили продажу сена для ЛПХ, и все сено вывезли с Урской территории  в соседние районы. Недостаток кормов привел к избавлению от овец,  которых держал для получения шерсти  для производства валенок – все еще одно ремесло на грани уничтожения. Только что ТВ дало информацию о преподавании валки валенок в Прокопьевском районе – Гурьевский район наоборот уничтожает созданное инвалидом про-во (власти не дали ни копейки помощи еще и бывший глава в долгу) Производители сена не зарегистрировали ни одного гектара угодий в собственность или аренду. Зато за  сено взвинтили  цены до небес. Инвалидам за пользование придомной усадьбой власти пишут предписания (копия приложена)

При этом административным законодательством установлена ответственность за нарушение указанной выше нормы. В соответствии с п. 1 ст. 5.42 КоАП РФ, отказ работодателя в приеме на работу инвалида в пределах установленной квоты влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 2 000 до 3 000 руб.

В Гурьевском районе все направлено на физическое уничтожение инвалидов, все это я испытываю на себе. Настоящий геноцид властей в отношении населения, сравнимый с оккупацией. Для ведения ЛПХ инвалиду на Урской территории нет возможности купить кормов для домашних животных. После гибели лошади управ делами районной администрации Горелова А.Н., злорадствует над бедой инвалида и Ветерана Труда моей матери «для моего кота все в магазинах есть, а ваши скотины меня не интересуют, Благополучие моего кота превыше всех интересов населения района»(горелова 25.02.13г). Она же еще сеет экстремизм, который звучит в отписке главы района натравливает на брата у него мол сено – не вашего ума дело что он имеет. Да у него еще есть жена, а у меня нет, вы еще и пожелаете одну жену на двоих.  Ваша обязанность предоставить потребителю товар = этим должны заниматься .в администрации, а не изобретать склоки!!! Рынка кормов на Урской территории нет, всех кому досталась советская техника надо уговаривать «продайте  христа ради», вот они права потребителя и человека!!!

По примеру управделами района …. большинство -детям предпочитает собак и кошек( для них западные поставщики вместо молока предоставят корм с вирусами). Коров уничтожают и заводят стадо котов и собак……слушая это, сгораешь от стыда, за человечество. Народ превращается в биомассу. Он выражает презрение к себе подобному, но пресмыкается перед животинкой в ущерб собственному авторитету. Он Homo sapiens‎ отказывается от продолжения РОДа. Из СМИ текут реки  информации об однополости - женщина заявляет «я мужик» , мужик наоборот и трется у  кухонной плиты. Мировая тенденция к однополости поддерживаемая высоким уровнем правителей. Все это казалось призраком, но слушая о приоритетах управ делами района  - однозначный вывод человечество встало на грань самоуничтожения.  Пропаганда – брак это  великая ответственность! Лучше заведите себе кошечку, собачку или мышку. Утешение для вас и нам спокойней меньше людей легче управлять. Только одно пока не совсем понятно из уст Б.Обамы прозвучало, что человечество стоит на грани появления новых наций.. Трудно было представить появление новых наций, выше сказанное и поток информации  об однополых браках , факты об извращении семейных устоев. Дают повод для выводов.

    Не замедлит сказать о себе и экологизм, очередная доза опиума для нищего народа на просторах заброшенной пашни. Наши предки в голоде и холоде освоили, возвели заводы. Эти заводы выпускали технику для механизированного возделывания с/х культур. Все это уничтожено и льются упреки, от сидящих в теплых креслах чиновников - «лодырь бездельник бери косу и коси сено». У лодыря и бездельника –инвалида одно легкое, косу сегодня тоже найти проблема все свезли в Китай на лом. В СССР коса в мою бытность ушла в историю и музеи.  Наши предки вошли в космос, но сегодня отдачи ноль. Искусственный барьер распространяется не только на действия, но и на познание. Космические исследования и изучение резервных возможностей человека отодвинуты на третий план. Задачи молекулярной генетики сведены к прикладной агрономии(самокованной лопате и граблям), в лучшем случае – к синтезу средств лечения отдельно взятых патологий (СПИД), нанотехнологии – к созданию материалов для техники, облегчающей общение, но не развивающей познание, ядерной физики – к экспериментам по столкновению частиц, но не к извлечению энергии из синтеза. Не далече перспектива хворост и костер для сугрева и варева, не завидую мужчинам ставшими женщинами и окружающим котам.

Дисбалансом в экологии маскируют признаки паразитического класса со специфическими формами присвоения доли совокупного общественного продукта. «Мотивация от», подпитываемая через СМИ, не только отнимает у людей трудоспособного возраста огромные объемы времени, но и создает развитые паразитические рынки – прежде всего в фармации. В фармацевтическом производстве средства первой необходимости и препараты для лечения смертельных и инвалидизирующих болезней вытесняются псевдо-профилактическими «снадобьями», прием которых возвращает необходимое homo hypochondricus чувство равновесия. Реклама этих средств становится дополнительным инструментом идеологической обработки, культивируя чувство «равновесия в организме», «гомеостаза» как высшей ценности. Объект обработки превращается в предельно эгоцентрическое существо, абсолютно. равнодушное к переживаниям другого человека, страдающего от реальных лишений, в том числе и реальной болезни.  Очень страшно жить в обществе под  хихикание, «как я его обхитрил –обманул. Теперь я шоколаде, а он в навозе». Чувство локтя и товарищество уходит в не бытьё.  На смену  пришло «гони монету или жизни лишу» животные в этом плане более достойны (потомство не бросают и на пойло не меняют). Жизнь теряется, в  тумане потребления издавая звон ключей от множества запоров. Больше запоров – крепче сон, девиз сегодняшнего времени. Этот девиз породил новую проблему – к умирающему в жилище трудно войти. Очень неплохо вписывается в другой «меньше людей – легче управлять».

 Также реклама заверенная СМИ «лекарство от глупости», больше чем уверен выстроится очередь, благо для этого создана служба носильщиков. Обработанный таким образом молодой человек исходит жалостью к насекомому, но равнодушен к себе подобному существу: ведь человек «по определению» виноват, и значит, недостоин такой заботы, как  кошка, собака или крыса – хотя все эти существа тоже выбрасывают в атмосферу «опасную» углекислоту. Выбросы вулканов и болот - кто даст  статистику в сравнении с деятельностью человека? Сколько дали пользы экологии уничтоженная промышленность и с/х  России.

 

Губернатор А.Г.Тулеев дал поручение провести встречи с ветеранами во всех территориях области   4 января 2013 г., 15:26

Сегодня губернатор А.Г.Тулеев направил телеграммы главам городов и районов, председателям городских и районных Советов народных депутатов, руководителям предприятий и организаций Кемеровской области с просьбой провести встречи с ветеранами. Губернатор напомнил, что 2013 год для Кемеровской области — юбилейный. Достигнутыми успехами Кузбасс, прежде всего, обязан старшему поколению. «Мы должны быть благодарны ветеранам, которые своим многолетним, добросовестным трудом создали прочный фундамент для успешного развития всех основных отраслей экономики Кузбасса», — говорится в телеграмме. А.Г.Тулеев дал поручение провести приемы на предприятиях и организациях, создать специальные комиссии для детального изучения условий жизни ветеранов, и при необходимости оказать помощь: материальную, медицинскую и пр.Губернатор подчеркнул, что эту работу необходимо завершить к юбилею области и отнестись к этому вопросу с высокой ответственностью: «Наши земляки должны почувствовать не дежурную, а настоящую, искреннюю заботу о них». Пай в рюкзаке за 20км (6 ц)  Сено из америки  (забота о ЛПХ и  ветераанах в Гурьевском районе) В Гурьевском районе ветеранов даже с юбилеями не поздравляют, моей матери Ветерану Труда с 1983г исполнилось 80  лет 6.02.13г и полная тишина. При личной встрече с Гореловой ее заявление «ваша мать вы и поздравляте».

В кемеровской области действует поддержка молодых предпринимателей. Так губернатор региона Аман Тулеев распорядился с 1 января 2013 года увеличить размер финансовой помощи жителям Кемеровской области, которые решили открыть собственное дело. Размер этой помощи достиг 100 тысяч рублей, что в 1,7 раза больше суммы, которая выплачивалась ранее.РИА Новости


Уходы от налогов, плюс эрзацпродуктовый мор.

Заслугой в Гурьевском районе администрация считает

И ордена вручает, газета от похвал не утихает.

НО Бюджет района параллельно с населением утухает…

Растет поблизости элитный дом,
И кто-то, глянув, думает о том,
Что, может быть, когда-нибудь, не скоро,

Когда совсем зашкалит беспредел,
Опять шарахнет по дворцам "Аврора"
И новый совершится передел


.

О предпринимателях, как в сказке Афанасьева «схватил 100р и сбег». Схватили советское и добивают его и раком пяться назад вперед ни шагу. Осмеянный 20 лет назад тезис В.И.Ленина о том, что «свобода – это осознанная необходимость» сейчас оказывается, как никогда, актуален. Россиянам пора прекратить чинить беспредел и каждому осознать меру своей ответственности не только по долгу службы, но скорее меру своей моральной ответственности как гражданина, живущего не на необитаемом острове, а в обществе. Понятно, что не все к этому готовы, не все с этим согласны, кто-то вообще не собирается принимать во внимание других людей, но ведь именно для этого и существует институт государства. Государство обязано защищать одних граждан от произвола других и, если не помогают уговоры, то необходимо переходить к действию. А то получается как в басне И.А.Крылова «Кот и повар» - одни уговоры. Отсутствие воспитания и бесконтрольность в государственном масштабе ведет к тому, что настоящих граждан становится все меньше, а паразитов и жуликов все больше. Сколько сейчас одних и сколько других посчитать, конечно, невозможно. Однако, если судить по состоянию страны: тотальная коррупция в правоохранительных органах, беспредел в экономической сфере, продажность чиновников, повальное воровство, причем на всех уровнях и во всех слоях (смотри программы Специальный корреспондент, Право голоса и ряд других), то людей, дорожащих своим моральным обликом, осталось довольно мало. Следует подчеркнуть, что моральные принципы – это не достояние бедных или богатых. Аморально и вызывающе по отношению к окружающим могут себя вести и высокопоставленный чиновник и бомж.


 

Соц ответставенность ЧП перед обществом, уничтожены все, на грани лес но нет техники для очистки дороги для похорон. ВОТ Великое счастье

 

  маслиха
Просмотров: 484 | Добавил: onu2009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: